Metzgerei Zieger |
Winnendens Adresse für den feinen Geschmack……… |
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Beliebte Braten bei unserer Kundschaft.... |
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Schweinebauch |
gut gewürzt, knusprig gebraten(ohne Schwarte).................... |
Hüttenbraten |
Schweinefleisch vom dünnen Bug, gut gewürzt, knusprig…. |
Krustenbraten |
Schweineschulter mit eingeschnittener Schwarte, knusprig... |
Toastbraten |
magerer Schweinebauch mit feiner Hausmacher-Füllung...... |
Partybraten |
magerer Bauch, gefüllt mit Käse, Salami, Zwiebel, Brät................... |
Schweinehals „knusprig“ |
gut gewürzt, knusprig gebraten............................................... |
Spanferkelhals |
Spanferkelhals ohne Knochen mit eingeritzter Schwarte…….. |
Landfrauen-Braten |
magerer Schweinehals mit Knödelfüllung und Brät………... |
Gourmet-Braten |
magerer Schweinehals mit geschmackvoll lockerer Füllung. |
Pizzabraten „Calzone“ |
magerer Schweinehals mit Brät, Käse, Tomaten und Toast... |
Elsässer Flammbraten |
Schweinehals gefüllt mit saure Sahne,Zwiebel,Speck ,Brät und Toast.. |
Hubertusbraten |
Schweinehals mit Pilzfüllung nach Jäger-Art......................... |
Brokkolirücken |
Schweinerücken mit Brokkoli-Käse-Farce…........................ |
Schweinerücken „pfiffig“ |
mit Pfifferlingen, Schinken, Käse-Brät-Füllung…...................... |
Schweinefilet „Tirol“ |
ummantelt mit Zwiebeln, ger.Bauch, Petersilie und Brät…….. |
Florentiner „Filet“ |
Schweinefilet mit ital. Farce, ummantelt mit Blattspinat….. |
Schweinefilet „gefüllt“ |
Füllung mit Champignons, Brät, umwickelt mit Rauchfleisch |
Edle Pfannengerichte mit cremiger Soße............. |
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Schweizer „Pfännle“ |
Schweinegeschnetzeltes nach schweizer Art ………………. |
Putensahne-Pfännle |
Putengeschnetzeltes in cremiger Soße.................................. |
Putenfilet-Topf |
Putenfiletscheiben in aromatischer Soße ............................... |
Sahnelendchen |
Schweinelendchen in Sahnesauce........................................... |
Rindersahne-Pfännle |
Rindergeschnetzeltes in cremiger Soße................................ |
Filettopf „Hubertus“ |
Schweinefilet mit Champignon-Speck.................................. |
Filet „Vier Jahreszeiten“ |
S-filet in Sahnesauce m.Zwiebel-Würzkruste……………… |
Lendchen „De-Luxe“ |
S-Filet am Stück gebraten in Scheiben in Rahmsauce……… |
für ein deftiges Fest........................ |
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Gulaschsuppe „Budapest“ |
pfiffig im Geschmack, 150g….(Fleischeinlage).........Portion |
Spanferkel |
in Teilen, knusprig gebraten..................................pro Person |
Mini-Haxen |
knusprig gebraten,deftig gewürzt (400g –500g.Rohgew.)….. |
Spareribs |
würzig eingelegtes Rippenstück, knusprig gebraten............... |
Fleischkäse „fein“ |
hausgemachte Wurstspezialität ……………………….......... |
Fleischkäse „grob“ |
Etwas deftiger als der feine…………………………………. |
Geflügel - „mal anders“..................................... |
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Hähnchenkeulen „gefüllt“ |
Füllung aus Kalbsbrät,gerauchtem Bauch,Toast u. Petersilie. |
Hähnchenbrüste„gefüllt“ |
mit einer Pfifferling-Brät-Füllung........................................... |
Putenbrust „gefüllt“ |
für alle, die es mager mögen, Hausmacher Füllung................ |
Jedes Gericht für sich ein Gedicht....................... |
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Schweineschnitzel |
paniert....(200g normal 220g mittel, 240g groß)……………. |
Mandelschnitzel |
Putenschnitzel mit Mandeln und Paniermehl ………………. |
Schlemmersteak |
Schweinerückensteak mit Brät, Pilzen, Käse-Farce………… |
Deftiges im Brotteig das schmeckt........... |
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Kassler im Brotteig |
Kassler , ummantelt mit Brotteig (bitte 3 Tage vorbestellen) |
Schinken im Brotteig |
mild gepökelter Schinken, ………………..( „ dto „)............. |
In einer Form ganz enorm.................. |
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Elsässer Würzfleisch |
Schweinehals geschnitten, in eine Form geschichtet, deftig gewürzt. |
Wiener Rahmpfännle |
Schweineschnitzel, in eine Form geschichtet , mit Röstzwiebeln und Champignons...... |
Rinderpfännle |
saftiges Rindfleisch, in eine Form geschichtet, deftig gewürzt..... |
Spezialitäten im Blätterteig................................. |
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Kulmbacher Schnecken |
Blätterteigrollen mit Hackfleischfüllung.(Stk.oder Scheiben) |
Kassler im Blätterteig |
Kassler, Brät und Blätterteig (am Stück oder Portionen)........ |
Filet im Blätterteig |
Schweinefilet mit Pilz- oder Schinkenfüllung........................ |
Mild gepökelt für den Kenner......................... |
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Schwarzwälder Schäufele |
Schweineschulter gepökelt, knusprig gebraten....................... |
Schinkenbraten |
gepökelter Schweineschlegel mit Schwarte............................ |
Kasslerhals |
mild gepökelter Schweinehals, knusprig gebraten.................. |
Kasslerbraten |
magerer, mild gepökelter Schweinerücken, saftig.................. |
Rindfleisch ganz „up to date“ |
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Rinderbraten |
sehr gut gelagerte Rinderschulter in einer leckeren Soße....... |
Spickbraten |
gespickter Rinderbraten in einer Hausmacher Soße…..…….. |
Sauerbraten |
Rindfleisch (sauer eingelegt) in delikater Soße…………….. |
Zartes vom Kalb |
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Kalbshals „hausmacher“ |
gefüllter Kalbshals nach Hausmacher Art.............................. |
Kalbshals „Gärtnerin” |
gefüllter Kalbshals mit Brät und Gemüse............................... |
Kalbshals „Roma“ |
gefüllter Kalbshals mit italienischer Spezialitätenfüllung...... |
Kalbsrahmbraten |
Kalbsschulter in einer delikaten Rahmsoße............................ |
Lammfleisch außen knusprig, innen saftig |
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Lammkeule |
Lammkeule ohne Knochen mit versch. Kräutern gewürzt....... |
Lammkeule „gefüllt“ |
Lammkeule ohne Knochen gefüllt mit Schafskäse................. |
Alt bewährte Braten in der Soße |
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Gemischter Braten |
Schweinehals, Rinderbraten mit Soße.................................... |
Gemischter Braten |
Schweinehals, Kalbsbraten mit Soße...................................... |
Gemischter Braten |
Schweinehals, Putenbraten mit Soße...................................... |
Wiener Schweinebraten |
magere Schweineschulter in einer deftigen Soße................... |
Putenrahmbraten |
Putenbrust in einer delikaten Rahmsoße................................. |
Leckere Soßen, heiß serviert....... |
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Hausmacher Soße |
Dunkle Soße, zubereitet wie zu Omas Zeiten....................... |
Helle Soße |
Hausmacher Soße, mit Sahne verfeinert................................. |
vegetarisch heiß serviert……… |
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Seelachsfilet |
in Kräuter-Sahne,gebraten...................................................... |
Schollenfilet |
in Kräuter-Sahne,gebraten...................................................... |
Gemüsetaschen |
Blätterteigtaschen mit Gemüse-Käsefüllung......................... |
Kartoffeltaschen |
mit Kräuter-Creme gefüllt..........ca. 70g.......................................... |
Für unsere kleinen Genießer........................ |
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Mini-Fleischküchle |
kleine Fleischküchle, saftig ( ca.60 g)(Schweinehack).. |
Mini-Keulen |
Geteilte Hähnchenkeulen knusprig gebraten.......................... |
Chicken-Crossis |
kleine Hähnchenstücke paniert und cross gebraten................. |
Mini-Schnitzel |
kleine weiche Schweineschnitzel, paniert (120g)......... |
Putenfilet „ paniert “ |
Mini- Putenschnitzel vom Filet, paniert (115g)............ |
Mini-Taschen |
Blätterteigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung......... |
Mailänder Schnitzel |
dünner S-rücken mit Paniermehl u. Parmesan(100g)… |
Mini-Hähnchenschnitzel |
paniert…....100g............................................................ |
Mini-Filet „paniert“ |
kleine weiche Schweinemedaillons, paniert (90g)........ |
Beilagen - unser Chef empfiehlt................... |
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Röstis „cross“ |
Kartoffel-Spezialität, cross gebraten....................................... |
Weckknödel |
hausgemachte Weckknödel..................................................... |
Butternudeln |
Nudeln in Butter geschmälzt................................................... |
Spätzle„schwäbische“ |
Spätzle wie zu Omas Zeiten.................................................... |
Butterreis |
Reis mit Butter geschmälzt..................................................... |
Schinkenkraut |
Sauerkraut mit Schinken ........................................................ |
Kartoffel „Gratin“ |
Kartoffelscheiben in der Form mit Hollandaise und Käse..... |
Gemüse- Platte |
Gemüse mit Butter geschmälzt............................................... |
Gemüse „Gratin“ |
Gemüse in der Form, überzogen mit Hollandaise und Käse... |
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