Metzgerei Zieger

Winnendens Adresse für den feinen Geschmack………

der erste Eindruck ist der wichtigste…...

Die Vorspeise ist der erste Eindruck Ihres Menüs und verdient besondere Aufmerksamkeit. Hier finden Sie vielseitige Ideen für Ihre Vorspeisen, mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

 

 

Parma-Platte Italia

Luftgetrockneter italienischer Landschinken auf weißer Porzellanplatte gelegt, ausgelegt mit Honigmelone und süß garniert.

Platte erhältlich ab 20 Personen

Vorspeisen-Berechnung:

ab 35g pro. Person

Preis pro Person ab 3,25€

 

_________________________________________________________________________________

Mozzarellakäse

mit Tomaten und Basilikum

Mozzarella- und frische Tomatenscheiben abwechselnd auf eine Steinplatte gelegt; in der Mitte garniert mit Salat aus Tomaten- und Mozzarella- Würfeln, fein abgeschmeckt mit Basilikum, Balsamico-Essig, Olivenöl und Gewürzen.

Platte erhältlich ab 14 Personen

Vorspeisen-Berechnung:

ab 65g Käse/ 65g Tomaten pro. Person

Preis pro Person ab 2,55€

_________________________________________________________________________________

AntiPasti

... ein Stück südlicher Lebensfreude:

eine mediterrane Antipasti-Platte.

Dies ist eine wundervolle Vorspeise und immer der Hit!

Die Antipasti-Platte ist eine Zusammenstellung beliebter Produkte.

Platte erhältlich ab 20 Personen

Vorspeisen-Berechnung:

ab 100g pro. Person

Preis pro Person ab 3,20€

_________________________________________________________________________________

Entenbrustplatte „exklusiv“

Barbarie-Flugentenbrust mit hohem Fleischanteil medium-gebraten, saftig und von kräftigem Geschmack. Auf Porzellanplatte oder Schiefer gelegt, süß ausgelegt, Wild-Preiselbeeren zugefügt oder separat serviert.

erhältlich ab 20 Personen

Vorspeisen-Berechnung:

ab 100g pro Person

Preis pro Person ab 4,50€

 

_________________________________________________________________________________

marinierter Tafelspitz

gekochte Tafelspitzscheiben in feiner Kräutermarinade 24 Stunden eingelegt, danach dekorativ auf Platte angerichtet.

Platte erhältlich ab 15 Personen.

Vorspeisen-Berechnung:

ab 60g pro. Person

Preis pro Person ab 4,35€

_________________________________________________________________________________

Vitello Tonnato

abgekühltes, gekochtes Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten, 24 Stunden in Thunfischsauce  eingelegt, danach dekorativ auf Platte angerichtet.

 Platte erhältlich ab 20 Personen.

Vorspeisen-Berechnung:

ab 50g pro. Person

Preis pro Person ab 4,35€