Metzgerei Zieger

Metzgerei Zieger

Winnendens Adresse für den feinen Geschmack………

Küchenfertige Gerichte
Unsere küchenfertigen Gerichte sind von einer ausgezeichneten Qualität, herzhaft im Geschmack und sparen im Haushalt viel Zeit.

Von Montag bis Samstag durchgehend in unserer Fleischtheke.

Schaschlik

Spieß aus Rind, Schwein, gerauchtem Bauch, Zwiebel, rotem und grünem Paprika.

40 Min. in der Soße ziehen lassen.

Schnelle Pfanne

Geschnetzeltes Schweinefleisch in sehr würziger und cremiger Marinade.

8-10 Minuten Pfannengericht.

 

 

 

 

Putenpfanne

Geschnetzeltes Putenfleisch in mild cremiger Marinade.

8-10 Minuten Pfannengericht.

Hähnchenpfanne

Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in mild cremiger Marinade mit Curry.

8-10 Minuten Pfannengericht.

 

 

 

 

Gyrospfanne

Geschnetzelter Schweinehals in einer Marinade aus Paprika, Öl, Oregano u. Zwiebel.

8-10 Minuten Pfannengericht.

Filettöpfle

Schweinemedaillons in mild cremiger Marinade.

8-10 Minuten Pfannengericht.

 

 

 

 

 

Paniertes Schweineschnitzel

Schweineschnitzel gewürzt und paniert ca.120-140g.

5 Minuten Pfannengericht.

 

Schinkentaschen

Blätterteigtaschen gefüllt mit Schinken/ Käse, bestrichen mit Ei.

22-25 Minuten im Backofen bei 200°.

 

 

 

 

 

Cordon Bleu

Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Allgäuer Emmentaler und Hinterschinken.

6-7 Minuten Pfannengericht.

Lasagne

In eine Form geschichtete Nudelplatten mit Tomaten, Hack, Bechamelsoße

und Käse.

22-25 Minuten im Backofen bei 180°.

 

 

 

 

Pizza

Belegt mit Schinken, Salami, Tomaten, Paprika und Pilzen.

22-25 Minuten im Backofen bei 180°.

Elsässer

Würzfleisch

Schweinehals in dünnen Scheiben kräftig gewürzt in eine Form geschichtet.

Backofen bei 180° nach Backangabe.

 

 

 

 

Gefüllte

Hähnchenbrüste

Weckknödelfüllung, Kalbsbrät und Petersilie.

22-25 Minuten im Backofen bei 160-180°.

Gefüllte

Hähnchenkeulen

ausgebeinte Keulen  gefüllt mit Toast, gerauchtem Bauch, K.-Brät und Sahne.

45 Minuten im Backofen bei 180°.

 

 

 

 

Hähnchenfilet

Milanese

H-Filetschnitzel auf ital. Art mariniert.

6-7 Minuten Pfannengericht.

Putenspieße

„Santos“

Ganz magere Putenbrustwürfel herzhaft mariniert auf Bambus gespießt.

10 Minuten Pfannengericht.

 

 

 

 

Grill-Schaschlik

Marinierter Spieß aus Rind, Schwein, gerauchtem Bauch, Zwiebel, rotem und grünem Paprika.

40 Min. in der  Soße ziehen lassen.

Borneosteak

Rückensteak vom Schwein mit einer Paprika-Sahnemarinade.

7-8 Minuten Pfannengericht.

 

 

 

 

Rindersteak

„American“

Aus der zarten GUSTIGUT-Rinderhüfte geschnittenes Steak, mariniert.

6 Minuten Pfannengericht.

Winzersteak

Halssteak vom Schwein mit einer herzhaften Pfeffer-Paprikamarinade.

8-9 Minuten Pfannengericht.

 

 

 

 

Hausmacher

Soße

Aus Rinder und Schweineknochen hergestellte dunkle Soße zum erwärmen.

3 Minuten im Topf erwärmen.

Hausgemachte

Weckknödel

nach schwäbischem Traditions-Rezept.

 

10 Minuten im Wasser ziehen lassen.